Condividi su:

TARALLI CON LO ZUCCHERO: ingredienti

- Kg. 1 di fior di farina
- 250 gr. di zucchero
- 2 tazzine d'olio d'oliva
- 2 bustine di lievito per dolci
- 7 uova (tenere da parte qualche albume).


TARALLI CON LO ZUCCHERO: preparazione

Si impasta la farina con lo zucchero, l'olio, e si lavora bene prima di aggiungere il lievito
Se necessario si ammorbidisce la pasta con qualche cucchiaio di latte.
Si fanno dei bastoncini lunghi circa dieci centimetri e del diametro di uno e si richiudono in cerchio, premendo bene sulle estremità perché durante la cottura non si aprano.
Si sistemano i tarallini sulla lastra del forno, precedentemente unta di olio e infarinata, si spennellano i taralli in superficie con il bianco dell'uovo e si cuociono finché diventano croccanti e dorati.
Si passano poi, pochi per volta, nella glassa e si lasciano asciugare bene prima di conservarli.