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SEPPIE ALLA GALLIPOLINA: ingredienti
700 gr. di seppie;
100 gr. di pecorino
grattugiato,
50 gr. di pane grattugiato,
un cucchiaio di capperi sott'aceto.
prezzemolo, 10 olive nere salentine,
sale, pepe, olio extra vergine di oliva.
100 gr. di pecorino
grattugiato,
50 gr. di pane grattugiato,
un cucchiaio di capperi sott'aceto.
prezzemolo, 10 olive nere salentine,
sale, pepe, olio extra vergine di oliva.
SEPPIE ALLA GALLIPOLINA: preparazione
Lavare le seppie, dopo aver eliminato l'osso, tagliarle in liste ed adagiarle in una teglia unta con un filino di olio.
Aggiungere i capperi, le olivette, i! pecorino grattugiato misto al pangrattato e abbondante prezzemolo tritato.
Regolare di sale e insaporire con il pepe. Versare mezzo bicchiere di acqua e irrorare con olio.
Coprire la teglia con un foglio di carta oleata e infornare a temperatura media per circa 20 minuti.
Prima della completa cottura, scoprire la teglia e lasciarla ancora nel forno per far gratinare il pesce.