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SEPPIE ALLA GALLIPOLINA: ingredienti

700 gr. di seppie;
100 gr. di pecorino
 grattugiato,
 50 gr. di pane grattugiato,
 un cucchiaio di capperi sott'aceto.
 prezzemolo, 10 olive nere salentine,
 sale, pepe, olio extra vergine di oliva.


SEPPIE ALLA GALLIPOLINA: preparazione

Lavare le seppie, dopo aver eliminato l'osso, tagliarle in liste ed adagiarle in una teglia unta con un filino di olio.

Aggiungere i capperi, le olivette, i! pecorino grattugiato misto al pangrattato e abbondante prezzemolo tritato.
Regolare di sale e insaporire con il pepe. Versare mezzo bicchiere di acqua e irrorare con olio.

Coprire la teglia con un foglio di carta oleata e infornare a temperatura media per circa 20 minuti.
Prima della completa cottura, scoprire la teglia e lasciarla ancora nel forno per far gratinare il pesce.