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Spaghetti al riccio: ingredienti



gr. 500 di spaghetti
4/5 dozzine di ricci
8 cucchiai di olio
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato




Spaghetti al riccio: preparazione

Bisognerà tener presente, che per condire ogni porzione di spaghetti con la polpa di riccio, occorreranno circa 12 ricci.

La preparazione degli spaghetti o delle linguine con i ricci è semplicissima: aprite i ricci e serbatene le uova in una scodellina; in una padella mettete otto cucchiai di olio extra vergine di oliva e due spicchi di aglio leggermente contusi, che farete imbiondire in fuoco lento in modo che cedano il loro umore aromatizzando l'olio.

Appena gli spicchi saranno imbionditi li toglierete e metterete nella padella gli spaghetti caldissimi cotti al dente.

Mescolerete bene, spegnerete la fiamma, aggiungerete le uova dei ricci e, mescolando accuratamente, servirete subito, aggiungendo il prezzemolo tritato.

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